Langsame Internetverbindung beheben

Allgemeine Informationen

Die Servergeschwindigkeit ist variabel, basierend auf folgenden Faktoren:

• Der Abstand zwischen Dir und unserem Server
  • Die Distanz zwischen unserem Server und der Website, die Du besuchen möchten
  • Die Anzahl der Personen, die den VPN-Server parallel verwenden
  • Das verwendete Protokoll
  • Was Du oder der Server ausführen müssen, um den gewünschten Inhalt zu erhalten

Ein allgemeiner Hinweis der helfen könnte, ist es einen Server zu wählen, welcher von Deinem Standort am wenigsten weit entfernt liegt.

Einige grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung kannst du berücksichtigen, bevor der Support kontaktiert wird:

• Probiere alle verfügbaren VPN-Typen (Protokolle: Balanced, Highspeed, Ultra secure), da manche schneller sein können als andere.
  • Versuche eine Verbindung zu einem anderen Server in der gleichen Region und zu einem anderen Server in einer anderen Region herzustellen. Versuche auch Dich mit einem anderen Server so nah wie möglich zu verbinden. Teile uns bitte mit was Du bereits getestet hast, falls du den Support kontaktierst.
  • Verwende ein anderes Gerät, um zu sehen, ob es einen Unterschied in der Geschwindigkeit gibt. Wenn ja, liegt das Problem nicht an unserem Service.
  • Wenn du eine langsame Geschwindigkeiten an einem entfernten Ort feststellst, überprüfe bitte, ob diese langsamen Geschwindigkeiten mit einem anderen Server bestehen bleiben.

Überprüfe bitte auch, ob diese langsamen Geschwindigkeiten nur auf einzelnen Webseiten auftritt. Das würde bedeuten, dass die Anbieter der besuchten Webseite Probleme mit ihren Servern haben und die Ursache nicht bei uns liegt.

Bitte beachte auch, dass einige Komplikationen mit Verbindungsproblemen nicht von uns abhängen:

• Drahtloses Signal - Bekommst du bessere Geschwindigkeiten, wenn Du näher am Router bist?
  • Niedrige Systemressourcen (z.B. niedriger Festplattenspeicherplatz, geringer Speicher)
  • Andere Benutzer im Netzwerk, die große Dateien, Streaming-Medien herunterladen
  • Eine Anwendung, die im Hintergrund läuft und Deine Internetverbindung auslastet

Type: HOWTO
Rated 1 star based on 1 vote
Article has been viewed 685 times.