Wie sehe ich, ob meine IP verschlüsselt wird?

Allgemeine Informationen

Gründe wieso Deine IP-Adresse verschlüsselt werden sollte:

Unser Angebot von 14.000 IPs und 335 Servern in 21 Ländern sorgt für Anonymität beim Anwender und ermöglicht das Entsperren von Webseiten.

Dank SSL-Verbindung und 256-bit Verschlüsselung ist sicheres Surfen jederzeit und überall auf allen Geräten möglich. SpyOFF führt kein Datenlogging durch!

Da Deine Identität verborgen wird, ist absolute Sicherheit beim Surfen kein Problem mehr. SpyOFF achtet auf Deine Anonymität!

Wie kannst Du nachvollziehen, ob deine IP verschlüsselt wird?

Im Client wirst Du sehen, wie sich Deine IP-Adresse verändert, wenn Du Dich auf einen Server verbindest. Falls du nochmal sicher gehen willst, wo sich diese IP-Adresse befindet, kannst du einen IP-Check durchführen, davon gibt es unzählige Versionen im Internet.

Nutze beispielsweise folgenden "Wie ist meine IP Adresse" vor und nach der Verwendung von SpyOFF:

Du wirst sehen, dass sich Deine IP-Adresse geändert hat und Du nun absolut anonym im Internet surfen kannst.

Details
Last Modified: 6 Months Ago
Last Modified By: Markus Hornsteiner
Type: FAQ
Rated 2 stars based on 3 votes.
Article has been viewed 1,0K times.