Installationsdatei lässt sich nicht ausführen

Falls sich die Installationsdatei nicht öffnen lässt, kann das daran liegen, dass SpyOFF möglicherweise von Deinem Betriebssystem nicht unterstützt wird.

Unter Windows ist die Voraussetzung, dass Net4.5 Framework installiert ist, ansonsten lässt sich die Installation nicht durchführen.

Andernfalls kontaktiere bitte den Support über unser Ticketsystem.

Bitte lasse uns zur Problemanalyse ein Logfile zukommen, welches Du in Windows bei der Installation in der Ereignisanzeige einsehen kannst:

Schritt 1:

Öffnen der Ereignisprotokolle:

Schritt 2:

Führe die Installationsdatei aus. Im Ereignisprotokoll werden nun die betreffenden Fehlermeldungen angezeigt, die wir für die Lösung benötigen werden.

Wähle im Dropdown Menü "Anwendung" und sende uns einen Screenshot der Log-Dateien und anschließend das gleiche unter "System"

Schritt 3:

Bitte wähle im rechten Auswählmenü dazu "Alle Ereignisse speichern unter". Vergebe einen beliebigen Dateinamen und lege diese Datei auf Deiner Festplatte ab und sende uns diese Dateien zu.