Antivirusprogramm meldet Gefahr

Einige Antivirusprogramme erkennen fälschlicherweise Malware auf der SpyOFF-Software. SpyOFF ist aber definitiv sicher zu gebrauchen und wird keine Schäden auf Deinem PC verursachen. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Produkts, dass das auch so bleibt.

Der Grund warum Deine Sicherheitsprogramme Gefahr melden, besteht darin, dass ähnliche Kommunikationsabläufe, wie sie auch bei systemschädigenden Programmen (Malware/Virus) auftreten, verwendet werden.

Diese Schritte sollten eingeleitet werden.

1. Deaktiviere vorübergehend die Antivirensoftware.
  2. Lade die Installationsdatei von SpyOFF erneut herunter: Download
  3. Füge die Installationsdatei von SpyOFF in die Ausnahmeliste des Antivirenprogramms hinzu.
  4. Installiere SpyOFF.
  5. Füge SpyOFF der Ausnahmeliste Deines Antivirenprogramms hinzu.

Wenn das nicht hilft, kann es sein, dass die Antivirus-Software mit der SpyOFF-Software in Konflikt steht. Bitte versuche die Antivirus-Software vollständig zu entfernen und dann die Installation von SpyOFF erneut durchzuführen. Anschließend kannst Du dein Antivirenprogramm wieder installieren.

Bitte kontaktiere den Support, wenn das Problem weiterhin auftritt. Ticket schreiben