Kann ich SpyOFF auf dem Apple TV nutzen?

Über eine  mögliche Installation über einen bestimmten Smart TV haben wir noch keine Bestätigung.

Wir empfehlen die Installation des VPNs über den Router. Damit sind all Deine Geräte im Netzwerk mit SpyOFF verbunden.

Jedoch bieten nicht alle Router eine VPN Unterstützung an. Stelle sicher, dass Dein Router nicht als Modem fungiert und Open VPN- und PPTP-fähig ist.

Wir arbeiten an einem entsprechenden Guide für den Apple TV.