Menu

Search

SpyOFF Support


Onion VPN und Firefox ab Version 45


Technische Fragen

Es hat sich herausgestellt, dass Firefox ab  Version 45 (https://www.mozilla.org/en-US/firefox/45.0/releasenotes/) aktiv .onion Domains blockt, und dadurch den Zugriff auf Hidden-Services verhindert.

Die Blockade kann man einfach durch Anpassen die Firefox-Konfiguration anpassen:

  • In der Firefox-Adresszeile „about:config“ eintippen
  • Nach „dotOnion“ suchen
  • Wert für „network.dns.blockDotOnion“ von true auf false setzen

Auch in dieser Kategorie


On a scale of 1-5, please rate the helpfulness of this article


Not Helpful
Very Helpful
Näheres Feedback (optional):

Thank you for your feedback!


Weitere Fragen? - Nachricht schreiben
Details
Rated 2 stars based on 30 votes.
Article has been viewed 1,1K times.
Options