Mögliche Änderungen an fixen Servernamen

Technische Fragen

Unsere Serverstruktur ist stetiger Verbesserung und Änderungen unterworfen. Daher kann es vorkommen, dass sich Servernamen oder -Adressen ändern. Wenn in einem Gerät - wie zum Beispiel einem Router - ein fester Servername hinterlegt ist, aber keine Verbindung mehr zustande kommt, dann überprüfe bitte anhand der Serverliste, ob die Daten (noch) gültig sind.

Rated 2 stars based on 3 votes.
Article has been viewed 136 times.