Betriebsystemübergreifende OpenVPN-Config

SpyOFF Tutorials

Für manche Betriebssysteme bieten wir keine direkte Installation über den SpyOFF Client an.

Vor allem ältere Betriebssysteme (Windows XP und Vista) sind davon betroffen, aber auch Linux.

Wir können hierfür allerdings eine Lösung anbieten! Über folgenden Link kann der Open VPN Client auf diesen Betriebssystemen installiert werden.

https://openvpn.net/index.php/download/community-downloads.html

Bitte wähle die korrekte Datei für Dein Betriebssystem aus und installiere die OpenVPN Software auf Deinem Gerät.

Die Konfigurationsdatei kann unter Attachements (am Ende des Artikels) heruntergeladen werden und muss im Installationsordner von OpenVPN unter config abgelegt werden.

Im Normalfall bei Windows: C:\Program Files\OpenVPN\config (C:\Program Files (x86)\OpenVPN\config bei 64-Bit-Systemen)

Konfigurationsdatei bearbeiten:

In der Datei steht vordefiniert der Server fra-s01.spyoff.com. Das kann aber nach Belieben mit einem Texteditor geändert werden.

Bitte führe einen Rechtsklick auf die Konfigurationsdatei aus und öffne diese mit einem beliebigen Texteditor. Anschließend kann der Servername geändert werden.

Bei Einrichtung über den OpenVPN Client muss an den Benuternamen "@spyoff" angehängt werden. (Benutzername@spyoff)

Die Servernamen können unter folgendem Link eingesehen werden:

Serverliste

Attachments

spyoff.ovpn 2,00 KB, 239 views

Details
Rated 1 star based on 8 votes.
Article has been viewed 1,4K times.