Ich habe mein Passwort oder meinen Benutzernamen vergessen. Was nun?

Knowledgebase SpyOFF

Um Dein Passwort zurückzusetzen, folge diesem Link und gib Deine für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse ein. Nach wenigen Minuten erhältst Du eine automatische E-Mail mit einem Bestätigungslink, um Dein Passwort neu zu wählen.

Nachdem Du Dich auf der Webseite angemeldet hast, kannst Du Deinen Benutzernamen unter "Meine Daten" überprüfen. Dort kannst Du jederzeit Deine E-Mail-Adresse oder Dein Passwort ändern.

Details
Rated 1 star based on 4 votes.
Article has been viewed 732 times.