Kann ich SpyOFF auf dem Fire TV (Stick) nutzen?

SpyOFF Tutorials

Über eine  mögliche Installation einer direkten Installation auf dem Fire TV(-Stick) haben wir noch keine Bestätigung.

Wir empfehlen die Installation des VPNs über den Router. Damit sind all Deine Geräte im Netzwerk mit SpyOFF Verbunden.

1. Setup Guide für DD-WRT-Router
  2. Setup Guide für Tomato-Router

Jedoch bieten nicht alle Router eine VPN Unterstützung an. Stelle sicher, dass Dein Router nicht als Modem fungiert und Open VPN- und PPTP-fähig ist.

Wir arbeiten an einem entsprechenden Guide für Fire TV und Fire TV Stick.

Details
Rated 2 stars based on 2 votes.
Article has been viewed 583 times.