Warum wird in SpyOFF nur ein Server pro Land angezeigt?

SpyOFF Tutorials

Du kannst die Einstellung vornehmen Deine Server manuell auszuwählen. SpyOFF verwendet sonst automatisch den für Dich besten Server, welcher die schnellste Verbindung haben sollte.

Jedoch kann es manchmal zu Unstimmigkeiten kommen, weswegen eine manuelle Serverauswahl nützlich sein könnte.

Bitte wähle hierzu im Client unter "Settings", dass Du die Server selbst aussuchen möchtest - "Select server yourself".

Anschließend musst Du nur noch speichern. Die Serverliste wird danach im Client angezeigt. Du kannst Dich somit auf jeden beliebigen Server manuell einwählen.

Details
Rated 1 star based on 3 votes.
Article has been viewed 576 times.