SpyOFF VPN Protokolle

Knowledgebase SpyOFF

Der SpyOFF Client bietet verschiedene Protokolle zum Verbindungsaufbau mit einem VPN an:

Ultra-Secure (Open VPN)

Die beste Lösung. Sowohl schnell als auch sehr sicher.

Balanced (L2TP)

Eine gute Alternative zu Open-VPN. Sicherer als PPTP, jedoch kann es zu Geschwindigkeitsverlusten kommen

Highspeed (PPTP)

Sehr einfach aufzusetzen und schnellste Internetverbindung.

Hier kann es allerdings zu Sicherheitslücken kommen.

Firewall und Routereinstellungen:

PPTP und L2TP:

Das PPTP- und L2TP Passthrough muss aktiviert sein. Diese Einstellung muss sowohl im Router als auch in der Firewall vorgenommen werden. Wird diese Option im Routermenü nicht angezeigt, bietet dieser keine Möglichkeit eine Verbindung mit PPTP oder L2TP herzustellen.

• Um PPTP-Datenverkehr zu ermöglichen, öffne den TCP-Port 1723.

Details
Rated 1 star based on 5 votes.
Article has been viewed 1,3K times.