Menu

Search

SpyOFF Support


Kann ich SpyOFF auf dem Smart TV nutzen?


SpyOFF Tutorials

Eine direkte Installation des VPNs über einen SmartTV ist nicht möglich

Wir empfehlen die Installation des VPNs über den Router. Damit sind alle Deine Geräte im Netzwerk mit SpyOFF verbunden.

Jedoch bieten nicht alle Router eine VPN Unterstützung an. Stelle sicher, dass Dein Router nicht als Modem fungiert und Open VPN- und PPTP-fähig ist. 

Wir arbeiten an einem entsprechenden Guide für SmartTV. 

 

Auch in dieser Kategorie


On a scale of 1-5, please rate the helpfulness of this article


Not Helpful
Very Helpful
Näheres Feedback (optional):

Thank you for your feedback!


Weitere Fragen? - Nachricht schreiben
Details
Rated 2 stars based on 3 votes.
Article has been viewed 575 times.
Options